경단녀는 이제 그만! 엄마인 저도 이제 집이나 카페에서 편하고 자유롭게

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 :)
제가 뉴카인드프라이스를 처음 알게된건 2017년도 였어요.
맞벌이 생활중 아이가 자주 아팠고 남편이랑 연차나 휴가 돌려쓰기를 하다가,
이렇게는 도저히 안되겠다 싶어서 인터넷을 켜고 집에서 할 수 있는 부업을 찾아봤어요.

부업으로 여러 회사가 있었지만 저의 눈에 들어오는건,
타이핑을 주 업무로하는 뉴카인드프라이스 라고 하는 회사더라구요.

집에서도 할 수 있는 부업이고, 주로 타이핑 업무를 한다는거에 관심이 갔거든요.

사실 처음에는 초기비용이 들어간다는것에 부담도 느끼고 의심도 많이 들었던건 사실이에요

하지만 자주 아픈 아이를 어린이집에 맡기고 계속 회사를 나간다는 현실이
저에게는 너무 힘들었고, 한번 도전해보자!!!지금 안하면 후회할것 같으니
시작은 해보고 후회를 해보자는 심정으로 뉴카인드프라이스를 시작하게 됬어요.

그 결과 !! 2021년도인 현재까지 열심히 일을 하고 있네요

시간이 날때는 좀 더 많이, 바쁠때는 조금 적게! 상사나 회사에서 뭐라고 하는사람 없이
내 스케줄에 맞춰서 진행할 수 있는 일이니 더 매력적이더라구요.

다른 부업과 다르게 모집에 목매지 않아도! 내가 포스팅 한만큼 실적을 가져갈 수 있으니
아이키우는 저에게는 너무 좋은 기회가 아닐 수 없어요.

내 노력을 헛되이지 않고 내가 노력한만큼 100이면 100 다 가져갈 수 있는곳!!

아이 유치원갈때, 낮잠잘때, 육퇴하고 하나, 두개씩 작성하는 포스팅이
목돈이 되어서 월급날마다 따박따박 들어오는 모습을 보니 회사다닐때만큼
성취감도 느껴지고 뿌듯함도 느껴져요!

경단녀는 이제 그만! 엄마인 저도 이제 집이나 카페에서 편하고 자유롭게
뉴카인드프라이스에서 근무하고 있답니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
대한민국 넘버원 포스팅 알바
뉴카인드 (2009~2024)