나에게 목표를 만들어주고 꿈을꾸게 해주는곳

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

이부업 저부업 안해본 부업이 없는 잰마미가
마지막으로 정착한 부업인 뉴카인드프라이스!

모르면 몰랐지 이바닥에 발을 들인이상 끝까지
달려들어 뽕을 빼고싶더라구요~

너도나도 월천 월천 거리며 정해진 멘트인냥
변질되어가는 부업시장에서 거짓홍보없이
거짓인증없이 정직하게 내가 쓰는만큼 벌수있는
클린한 부업이라 선택하게 되었구요!

저역시 처음 뉴카인드를 알게되었을땐
가입비의 장벽에 돌아서곤 했었어요!
하지만 점차 나아지고 달라지며 새로워지는
뉴카는 돌고돌아 결국 저와 인연이 되었고
저도 더이상 모집에 연연할 필요없이
스트레스 받지않고 즐거운 마음으로
편안하게 일을 할수있어서 너무 좋더라구요~

한달에 1건만 하자며 매일 억지로 짜내는
홍보물을 만들고 오지도않는 문의 기다리며
하루를 보내기도 일쑤!

그렇게 허투루 보내던 시간들을 뉴카에서는
바쁘게 글쓰며 부지런히 벌고 내통장으로
쏘옥~쏙쏙 들어오는 수익금을 볼때마다
세상 뿌듯해 진답니다~

생활비 조금 더 벌어보자고
아이한테 조금더 많은걸 해주자고
뛰어들었던 부업시장에서 쓰디쓴 실패의
맛을 본적도 있지만 그런 경험들을
밑바탕삼아 제대로된 부업을 볼줄아는
경험과 노하우가 생긴것 같아요~!^^

항상 내일이 기대되고 회원들을 그저
돈으로만 보는게 아닌!! 정말 위해주고
든든하게 서포트 해주는 회사라는 느낌을 받은건
진심 뉴카가 처음이랍니다~!

매번 다양한 이벤트로 어떻게든 더 벌어갈수있도록
도움을 주면 주었지 입싹닦는 그런곳과는
뭐가 달라도 다르더라구요~^^

그래서 저는요 매일매일 목표가 생겨요
이번달은 이것 다음달은 저것
떳떳하게 내가번 수익금들로 차곡차곡 모아
원하는 목표들을 매일 이루면서 살껍니다~

돈벌려고 알아보는 부업
[어차피 도로 돌려줄] 돈때문에 돌아섰다면
전 여전히 집에서 살림만하고 아이만 케어하며
하루가 어떻게 지나가는지도 모르게
전전긍긍하며 무기력한 삶을 살았을것 같아요 ㅠㅠ

나에게 목표를 만들어주고 꿈을꾸게 해주는곳
희망을 잃지마세요~
기회는 언제나 잡는 자의 것이예요!

잰마미의 이유있는 선택
잰마미의 마지막 부업은 뉴카예요
오래오래 여기서 뼈를 묻을껍니다~^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
대한민국 넘버원 포스팅 알바
뉴카인드 (2009~2024)
Copyright NewKind. All rights reserved.
사업자등록번호 : 574-74-00216
통신판매업신고번호 : 2018-수원팔달-0493
경기도 수원시 팔달구 경수대로 466번길 58
Tel. 1661-2847
Fax. 031-223-9093
뉴카인드소개 | 멤버십안내 | 모바일버전
알림 0