첫날부터 제 선택이 틀리지 않았다는 생각이 들었어요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

뉴카인드를 시작하고 정말 많은 변화가 생겼어요. 
약 9년이 넘는 기간 동안 경단녀로 살아왔어요.
항상 일에 대한 미련이 많이 남아있었지만,
육아 그리고 현실에 쉽지 않아 취업은 생각도 못했어요.
주말에는 맡길 곳이 있으나 평일은 맡길 곳이 없어
아이들 아프거나 할 때를 생각하니 쉽지 않더라고요.
아이들 크면 일해야지 하면서 세월만 보냈는데요

아이들이 커가니 외벌이로는 힘들다 생각했었는데,
집에 일이 생기고 힘든 시기가 있었고,
그 때 일을 해야겠다는 마음이 들었어요.
코로나로 나가기도 힘들고, 아이들을 내보내기도 힘든 시기!
집에서 할 수 있는 일 없을까 하고 알아보고
시작한 일이 뉴카인드프라이스예요.

처음부터 덜렁 쉽게 시작한 일은 아니랍니다.
3개월이란 시간을 꼼꼼하게 따져보고 시작한 일이예요.
비교도 해보고, 뉴카인드에 대해 하나하나 알아보고
확신이 들었을 때 시작을 했었는데 첫날부터
제 선택이 틀리지 않았다는 생각이 들었어요.

너무나 쉬운 난이도로 가입하고 바로 일을 할 수 있었고,
금방 손에 익어 꾸준하게 지금까지 일을 하고 있어요.
그리고 어김없이 제날짜에 입금이 되니 신뢰도 UP!

K등급으로 시작해서 약 3개월만에 제일 높은 등급 SI로
제 밑으로 재가입도 했었지요~
다른 문제가 아닌 부가수익에 대한 욕심이 생겨서 재가입을 했는데
그 것 역시 참 잘한 일 같았어요.

어려운 난이도였으면 금세 지쳤을지도 모르지만,
너무나 쉬운 난이도의 일이라 즐겁게 일할 수 있었고
블로그 하나만 있으면 첫날부터 일을 할 수 있어 어렵지 않아요. 
검수도 빠르고 지급률도 높고, 궁금한 사항등이 있을 때는
뉴카에서 피드백도 빠르게 해주니 신뢰도 가더라고요.

집에서 육아도 하면서, 집안일도 하면서, 
일도 함께 할 수 있어서 행복한 요즘입니다.
육아를 하면서 느꼈던 보람과 다르게 약 9년만에 
처음으로 나에게 뿌듯함과 보람을 느낄 수 있었어요.
뉴카를 안 만났다면 일은 하고 싶고 나갈 순 없고,
항상 그 자리에 머물러 있었을 것 같아요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
대한민국 넘버원 포스팅 알바
뉴카인드 (2009~2024)