뉴카인드 덕분에 버킷리스트 이뤄가고있어요^^

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

2017년 9월 29살에 시작한
뉴카인드에서
해가 4번이 바뀌고 벌써 2021년

몇년이 지났지만, 지금도 여전히
저에게는 이일이 최고랍니다♥

올해도 변함없이 ,
리똥맘은 멘티님들과
버는즐거움으로 함께 하고있어요!

처음 재택알바를 시작하시는분들
혹은 한두번의 경험은 있지만
지금까지 결과치를 얻지 못해서
어떻게 해야할지 몰라서
선택의 기로에서 고민하시는분들,
지금 이순간에도 많으실텐데요.

잘할수있을까? 손해보면 어쩌나?
걱정스러움도 있지만,
그럼에도 관심을 가지고 본다는건

고민의 답을 찾지 못했기때문에,
그시간 나아진게 없기때문에,

나아지길 바라는 마음이
더 크기때문이라고 생각되요.

나아지길 바라는 마음으로
보고계셨다면,
다름의 차이 꼭 확인해보셨음해요!

재택알바 회사가 많고,
수익구조가 다양하고,
인지도가 더 높은
회사도 존재해요.

뉴카인드프라이스???
처음들어봐요
모르는분들도 많으세요.

그런데 그럼에도!!
10년넘게 부가수익으로
지급된 금액만
리뉴얼후에 무려 20억이상.

모집없이,판매없이,
단순 글쓰기만으로 이렇게!!!!!!
탄탄함이 없다면 현실적으로
이건 절대 불가능한 결과치

이게 바로 뉴카인드프라이스의
진가를 증명하는 부분입니다^^

이렇게 바탕이 되어주는
든든함이 있었기에,
또다른 목표치가 생겼어요!

단 하루만에 한달월급 이상
출퇴근없이 집에서 시간을
활용하며 매달 수백만원씩
누구에게나 기회가
주어지는것도 사실이기에,
해보기전까지는 지례짐작
걱정이 더 많았지만,

한달 30마넌 목표한 일
이루고 나니,
그이상 못할건 또 뭐야?!
단번에 대박이 아니라,
하나씩 이뤄서 자리잡고
꾸준히 벌면 바랄게 없겠다.

솔직히 1건만하더라도
150마넌까지 가능한데,
글쓰기 + 실적 1건
직장인월급보다 더 쏠쏠하잖아요

이미 자리잡고 계신분들 많으셨지만,
이분들 역시 어디서 갑자기 쑤익이
뚝~ 떨어진건 아닐텐데
다른사람과 비교하면서
시간보내기엔 아까웠어요!

그래서, 올바른 방법을 배웠고,
이젠 이렇게
뉴카인드프라이스 탑랭킹멘토로!!!!

시행착오를 통해 경험한 노하우를
멘티님들에게 전달하면서
또다른 일의 행복을 느낄수있어서
더 보람도 있답니다>.<

걱정 한트럭으로 시작해주신
초보멘티님들도,
거짓,눈속임,구림 1도없이
실력정직으로 이렇게 함께!!!^^
같이의 가치를 이뤄가고계세요!

손해봤다, 도움된거 없다는
재택알바후기들도 있지만,

뉴카인드는
글만써도 가입비는 돌려받고,
글만써도 보너쓰!!!!
기간제한도 없기에 손해는 해당무!

뒷받침되는 item이 있기에
든든한 지원군으로 함께 하고싶은
마음이 생길수밖에 없는거예요^^

이렇게 집에서 억대수익을
달성할수있을지 미리 알았다면
고민도 안했겠지만..^^
앞으로의 수익은 저역시 알수없어요

하지만 분명한건,
무조건 더 +@
실천만 더해지면 백퍼!!!
플러쓰된다는건 변함없기때문에
노력도, 배움도, 전달하는것도
1도 아깝지않아요^^

과정,노력을 생략하고 결과를
고민 하는건 의미없지만,
올바른 방향으로 고고한다면,

시작한 시간이 언제라도
뉴카인드에서
롱런할수있어요!!

안되면 어쩌나 두려움보다,
얻을수있는 가치를 보셨음해요

기본적 타이핑정도만 하실 수 있어도,
배우면서 첫날부터 수익낼수있는곳이
바로 뉴카인드프라이스

막연한 걱정,고민으로
망설이지 마시고
용기를 갖고 시작해보세요!

다른 분들의 솔직한 후기덕분에 저도
용기내서 시작할 수 있었고,
온라인공간이지만 좋은분들과
함께하며 좋은 에너지와
긍정마인드도 배울 수 있었어요

덕분에 이렇게 나만의 일을
찾을 수 있어서 너무 감사하네요^^

저의 솔직한 이야기가
고민하시는 분들에게 시작의 발판에
도움이 될 수 있길,

부업의 안좋은인식이 사라지고
모두 버는즐거움으로,
같이 윈윈할 수 있는!!!
부업의 선순환이 되면 좋겠네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
대한민국 넘버원 포스팅 알바
뉴카인드 (2009~2024)
Copyright NewKind. All rights reserved.
사업자등록번호 : 574-74-00216
통신판매업신고번호 : 2018-수원팔달-0493
경기도 수원시 팔달구 경수대로 466번길 58
Tel. 1661-2847
Fax. 031-223-9093
뉴카인드소개 | 멤버십안내 | 모바일버전
알림 0