진짜 솔직히 처음에는 이게 될까?

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

뉴카인드프라이스를 시작한지 이제 5개월차에
접어 들려고하네요!

수많은 부업을 해보면서,
남들 뒷통수치는 듯한 느낌을 많이 받았어요!

교육이라고 받은 건 타겟을 잡아야 하는데
그게 재가입자다..
그사람들은 무조건 재가입한다..
등등 말도 안되는 교육만 받았었거든요!

남의 돈 빼먹는 짓은 하지말자.
누군가에게는 없어서는 안될 돈일 수도있고,
또한 남의돈도 소중하다는 걸 알아야 하는데
부업인들이 보면 무서운 사람들이 많더라구요!

그렇게 부업에대해 지쳐가고 있는중,
만난 뉴카인드프라이스예요!

진짜 솔직히 처음에는 이게 될까?
글감이 없진않을까?
라는 생각도 엄청 많이하고,
또 다시 당하면 이제는 빚만 수두룩한
제 자신이 또 한심해 보일 것만 같았어요!

얼마나 부귀영화를 누릴꺼라고
남들 배불려주고 나는 쪽박차고..

일주일을 넘게 뉴카인드프라이스
사이트만 여러번 들락날락거리고
상담도 한번해보기도했는데
그래도 확신이 서질 않더라구요!

그러다 평소 타 부업에서
눈여겨보던 분이 있길래,

아~ 이분도 이 부업을 하는구나!
이분이면 믿고 시작해도 되겠다는 생각을 했어요!

그렇게 어렵게 시작한 뉴카인드프라이스!

시작 첫날 바로 교육받고,
돈을 벌수 있게됐어요!

처음에는 글을 적는 멘토를 보며
나도 저렇게 적을수 있을까?
라고 생각했는데
글이란게 익숙해지니 다 가능하더라구요!

한달에 목표가 30이라는 금액을 가지고,
글을 적기 시작했는데!

와~!!
생각보다 많은 글감에 나만 조금 부지런하면
되는구나 싶었어요!

나도 부업으로 돈벌수있네?
진짜 돈벌수 있는 부업이 있었네?
더불어,
이 부업은 누군가에게 권유를 해도
절대 욕먹지 않겠다는 생각이 들었어요!
왜냐하면 지금제가 돈을벌고 있고
꼬박꼬박 월급이 들어오잖아요!

더군다나 코로나로인해
글감이 작아졌을때도 대표님이 올려주신
공지! 그게 더 마음에 들었어요!

거짓말은 하지 않는구나!

아무쪼록 뉴카인드프라이스덕분에
제 비상금 통장이 빵빵해지고 있답니다!

많은 이벤트와 혜택들!
뉴카에서만 가능하다고 생각이 들어요!

앞으로도 많은 회원들을 위해
힘 써주세요^^

뉴카인드프라이스 끝날때까지,
저도 끝까지 일 할꺼예요^^

진작 만났으면 더 좋을뻔했다는 사실!!

믿고 응원하겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
대한민국 넘버원 포스팅 알바
뉴카인드 (2009~2024)
Copyright NewKind. All rights reserved.
사업자등록번호 : 574-74-00216
통신판매업신고번호 : 2018-수원팔달-0493
경기도 수원시 팔달구 경수대로 466번길 58
Tel. 1661-2847
Fax. 031-223-9093
뉴카인드소개 | 멤버십안내 | 모바일버전
알림 0