블로그포스팅알바 4년하면 얻어지는 것들, 뉴카인드프라이스 홈런맘

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

온라인부업을 찾으시는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음에
오늘은 위 주제로
제가 느꼈던 생각들을 적어보려고합니다

블로그포스팅알바 4년하면 얻어지는 것들,

첫번째, 24시간 중 1~2시간으로 집에서도 얻을 수 있는 근로소득의 발견

아이키우면서도 할 수 있는 일
주부들이라면 이런 생각 안할 수가 없지요

저도 아이키우면서
내 손으로 뭔가 이루고 싶은것들이 많은
욕심많은 엄마이기에
제게 주어진 시간을 잘 활용해서
이렇게 집에서도 근로소득이 발생한답니다

이걸로 저축도 하고
아이 장난감도 사주고
크게는 못벌어도
생활비에 보탤 수 있을 만큼은 벌어요

많은 시간 들이지 않아요
딱 1~2시간으로 말이죠!

두번째로 얻은 것은 바로 '업'

이 일이 저에게 준 긍정적인 경험들을
전하고픈 마음이 컸고
정직하게 온라인으로도 벌 수 있는
회사가 있다는 것을 알리고 싶었어요

그래서 1년동안은 글쓰기만 했었고
평균 고르게 수익이 나와
확신이 섰고 신뢰가 갔답니다

마케팅에 마 짜도 낯설었지만
해보자 하는 마음 단단히 먹고
정직하게 컨텐츠마케팅으로
제 실력을 검증했죠 !

아, 안되는 일은 아니구나

세번째로 얻은것은 바로 함께하는'사람'

여러분은 온라인으로 친구를 사귀어본적 있으신가요?
SNS에서 새로운 사람을 사귀기란 참 어렵죠
사귀는 것도 어려운데 어떻게
이렇게 사람의 마음도 얻고 수익으로 연결할 수 있었을까요?

한분 한분 이야기를 들어보면
저에게, 멘토님은 진심이 느껴져요
참 정직하게 일하시는 것 같아요 

이런말씀을 많이 듣습니다 

제가 진심을 전달하기 위해서
제가 어떻게 행동했을까요?
^^

매달 30만원을 벌 수 있었던 것
그리고 고수익까지 낼 수 있었던 건

회사에 대한 믿음이 있었고
그를 바탕으로 정직하게 마케팅활동한것도
한 부분을 차지 한답니다

일하는 방법과
마케팅을 배우시면
누구나 하실 수 있는 일이에요

블로그로 매달 들어오는 수익과
높은 수익까지
뉴카, 진심 괜찮은 회사에요

매일 1~2시간씩 했더니
3년동안 저는 이런 결과들을 얻었네요!

여러분은 시간 알차게 활용하고 계신가요?^^

여러분도 도전해보세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
대한민국 넘버원 포스팅 알바
뉴카인드 (2009~2024)