멘토없이 가능한 뉴카인드 재미있게 쓰고 신나게 벌다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

혜림이는 IT강사 출신이자 육아맘이에요!
온라인부업을 타부업에서 해왔었고
지금은 육아하면서 뉴카인드로 용돈 벌이 하고 있어요

뉴카인드가 새롭게 개편이 되면서 초기비용 회수 즉!
보증금 환급을 받을 수 있게 되었는데요

기존에도 글쓰기로만 으로 해도 초기비용 회수가 가능했지만
이번에는 초기비용 환급 까지 가능하다보니
더 재미있고 신나게 글을 쓸수 있게 되었어요

현존하는 부업중에서는 뉴카인드가
단연 최고 인것 같아요!

​아니 보증금 환급 받는 부업이 또 있을까요?
뉴카만 가능하다는 사실!

혜림이는 출산한지 얼마 되지 않아서 쉬엄쉬엄 뉴카를 하는데도
인디비쥬얼이라는 혜택을 톡톡히 보고 있는데요
일명 "찜" 이라고 이라고 도 불리는
지정된 날짜에 발행 가능하도록
하는 제도가 있습니다.

뉴카인드에 또 하나 좋은 점은 다음날 바로 검수 한다는것!
보통 검수를 하게 되면 느리다고 생각하시는 분들도
있으실 테지만
뉴카인드는 전날 발행된 날짜를 확인하게 되면
그 다음날 바로 지금포인트 지급 완료는 한다는 건데요

저는 2021.2.24 일날 발행을 해서 올렸고
검수는 그 다음날 바로 검수를
본사에서 바로 해주셨어요

​빠르게 검수도 해주시고
일처리 파파박 해주시니
뉴카인드 정회원으로써
너무 만족합니다.

​열심히 쓰고 벌다!
뉴카만이 할 수 있는일 !

보증금 환급 되는 곳은
뉴카인드 뿐이에요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
대한민국 넘버원 포스팅 알바
뉴카인드 (2009~2024)